Speisen

Es ist gut zu wissen, was man isst!

Diesem Trend tragen wir Rechnung und bieten Ihnen auf unserer regionalen Speisekarte Gerichte an, deren Zutaten, insbesondere Fleisch, Eier, Milch, Gemüse und Kartoffeln in Baden-Württemberg erzeugt wurden.

 

Unsere gepflegte Küche bietet den Genießern von nah und fern nicht nur regional schwäbische Spezialitäten und Gerichte der Saison, sondern auch Wildgerichte und Hausmacher Vesper, sowie Spezialitäten von Weidelämmern der Zollernalb, verfeinert mit Kräutern aus unserem eigenen Kräutergarten.

 


Aktuelle Speisekarte [298 KB]



Unsere regionalen Lieferanten

Alle Speisen, die mit dem Löwen gekennzeichnet sind, werden ausschließlich mit regionalen Produkten hergestellt.

 
Weidelämmer der Zollernalb: Schäfereibetrieb Rieckert, Galthaus, Albstadt-Ebingen
Wild: Jagdbezirk Süd und Nord, Albstadt-Onstmettingen
Jagdbezirk Straßberg
Fisch: Fischreibetrieb Stramke, Burladingen-Gauselfingen
Fleisch: Metzgerei Heinrich, Melchingen
Wurstspezialitäten: Metzgerei Klein „zur Traube”, Albstadt-Onstmettingen
Metzgerei Heinrich, Melchingen
Salat und Gemüse: Gärtnerei Brobeil, Geislingen
Früchte Gilb, Albstadt-Ebingen
eigener Gartenanbau
Wildkräuter: aus umliegenden Wiesen und Wäldern
Kräuter: aus dem eigenen Kräutergarten
Kartoffeln: Kartoffelhof Frick, Kleinstadelhofen/Pfullendorf
Eier und Geflügel: Geflügelhof Rehm, Unterstadion/Ulm
Alblinsen, Eier und Milch: Bioland Keinath, Allenberghöfe, Albstadt-Onstmettingen
Brotwaren: Bäckerei Sonnabeck, Albstadt-Onstmettingen
Landbäckerei Ströbel, Straßberg
Kuchen: ausschließlich aus eigener Herstellung
Getreide und Körner: Bio-Pfister, Burladingen
Ziegenkäse-Spezialitäten: Ziegenhof Ensmad, Langenenslingen