Speisen

Es ist gut zu wissen, was man isst!

Diesem Trend tragen wir Rechnung und bieten Ihnen auf unserer regionalen Speisekarte Gerichte an, deren Zutaten, insbesondere Fleisch, Eier, Milch, Gemüse und Kartoffeln in Baden-Württemberg erzeugt wurden.

 

Unsere gepflegte Küche bietet den Genießern von nah und fern nicht nur regional schwäbische Spezialitäten und Gerichte der Saison, sondern auch Wildgerichte und Hausmacher Vesper, sowie Spezialitäten von Weidelämmern der Zollernalb, verfeinert mit Kräutern aus unserem eigenen Kräutergarten.

 


Aktuelle Speisekarte [213 KB]



Unsere regionalen Lieferanten

Alle Speisen, die mit dem Löwen gekennzeichnet sind, werden ausschließlich mit regionalen Produkten hergestellt.

 
Wild: Jagdbezirk Straßberg vom „Jäger Josef”
Fleisch- /Wurstwaren Metzgerei Heinrich, Melchingen
Salat & Gemüse Gärtner Brobeil, Geislingen & Früchte Gilb, Albstadt & aus eigenem Anbau
Wildkräuter & Bärlauch aus umliegenden Wiesen und Wäldern
Kräuter aus Oma Heidi's Kräutergarten
Eier und Geflügel Geflügelhof Rehm, Unterstadion/Ulm
Brotwaren Bäckerei Sonnabeck, Albstadt-Onstmettingen
Landbäckerei Ströbel, Straßberg
Kuchen: ausschließlich aus eigener Herstellung nach Uroma Johannas Rezepten
Alb-Linsen, -Emmer und -Dinkel Bio-Pfister, Burladingen
Ziegenkäse-Spezialitäten: Ziegenhof Ensmad, Langenenslingen